Recette du cocktail Mojito

Recette du cocktail Mojito Le Mojito est un délicieux cocktail créé à Cuba dans les années 1910. Ce cocktail est à base de rhum.


  • Quantité : 1 verre
  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Ingrédients : - 10 feuilles de menthe
    - 2 cl de jus de citron vert
    - 5 cl de rhum cubain
    - 1 cuillère à soupe de sucre de canne
    - De l'eau gazeuse
    - De la glace pilée

- Disposez dans le fond du verre les feuilles de menthe, le sucre et le jus de citron.

- Pilez l'ensemble pour diffuser l'essence de menthe. Attention à ne pas trop piller la menthe afin d'en faire de petits morceaux, car ces derniers viendraient boucher la paille.

- Ajoutez le rhum et quelques glaçons.

- Remplissez le reste du verre d'eau gazeuse et ajoutez la paille.


Cette page vous plait ?

Partagez

Poster un avis ou une question !

n/a

Reste informé